abril 17, 2019
Vasito de Coco, Berries y Base de Cacao
INGREDIENTES
Para la base:
- 100 grs de almendras
- 200 grs de dátiles (ojalá medjool)
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1/2 cucharada de cacao 100% en polvo
Para el centro:
- 1 taza de yogurt natural
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de vainilla
- Jugo de un limón
Cobertura:
- Berries naturales o congelados
PASO A PASO
1. Para la base, triturar las almendras hasta que quede molida pero con algunos trozos. Luego agregar los dátiles, aceite de coco y cacao, y procesar nuevamente.
2. Para el centro mezclar todos los ingredientes y revolver bien hasta que quede homogéneo (verificar el sabor y si le falta dulzor para tu gusto, agregar más miel)
3. Armar los vasitos: primero poner la base de cacao y almendras y aplastar bien. Agregar la mezcla de coco, y poner a refrigerar por una hora aproximadamente. Finalmente, antes de servir decorar con muchos berries frescos.