QUINOA DE COLORES

Quinoa de colores con castañas de cajú. Me encanta la quinoa pero siempre y cuando esté muy enchulada, esta vez le agregué muchas verduras salteadas y castañas de cajú para darle el toque crujiente.

 

INGREDIENTES

 

- Una taza de quinoa, yo prefiero bi o tricolor.

- Un pimentón verde

- Un pimentón rojo

- Un pimentón amarillo

- 3 zanahorias

- Dos cebollines, la parte verde y roja

- Una palta

- Dos tazas de castañas de cajú

- Sal a gusto

- Aceite de sésamo y de oliva

 

PREPARACIÓN

Preparar la quinoa. Hervir dos tazas de agua en una olla, y agregar la taza de quinoa. Esperar 12 minutos a fuego medio, colar y reservar. Cortar las verduras en cubitos y saltear con aceite de oliva y de sésamo (Primero los cebollines blancos, luego los pimentones y zanahorias) Cuando estén blandos, mezclar con la quinoa. Por último agregar la palta, la parte verde del cebollín y las castañas de cajú picadas.