ENSALADA OTOÑAL

Almuerzos Otoñales, en esta temporada las ensaladas son más cálidas. Esta es de zapallo butternut, zanahoria, rúcula, quinoa roja y avellanas europeas. Puede ser también acompañada con alguna proteína de origen animal como pollo o pescado.

 

INGREDIENTES

(Para cada plato)

• Una taza de quinoa roja

• Una taza de hojas de rúcula

• 200 grs de zapallo butternut

• 1/2 taza de avellanas europeas

• 1/2 zanahoria

• Aceite de oliva

• Pimienta y sal

 

PREPARACIÓN

Preparar la quinoa, en una olla hervir el doble de tazas de agua que de quinoa, 12 minutos, colar el agua y el echarle sal. Reservar. Luego cortar el zapallo en cubos y la zanahoria en rodajas (de un cm de ancho aprox). Llevarlos a una olla y poner agua hasta que se tapen las verduras, salpimentar. Hervir hasta que estén blandas (15 minutos aprox) y luego saltear en un sartén con aceite de oliva a fuego fuerte, hasta que se doren. Finalmente en un plato poner la rúcula, quinoa, zapallo, zanahoria, avellanas tostadas. Yo lo aliñé con aceite de oliva, sal y un toque de vinagre de higos

#larutasaludabledecomida #larutasaludabledeensaladas #healthyrecipes #healthyeating #healthylifestyle #butternutsquash

Deja un comentario

Todos los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados