Pastelera con Huevo
Esta vez acompañada con un huevo y ciboulette. Me encantaría decir que la hice completa yo, pero en verdad esta vez no tuve tiempo (y quería satisfacer mi antojo) así que la hice con una pastelera congelada. Las venden en el supermercado y se preparan en 5 minutos!! Muy buena opción para un plato rico, fácil y rápido:
- Descongelar pastelera
- Calentar en una olla, revolviendo constantemente
- Poner en ollitas o pocillos
- Agregar un huevo a cada una
- Al horno hasta que el huevo esté listo
- Decorar con almendras laminadas tostadas y ciboulette
Igual les dejo la receta por si la quieren preparar ustedes:
INGREDIENTES
- 500 grs de choclo molido (pueden ser 10 choclos pasteleros o choclo congelado molido en una procesadora)
- 1 cebolla grande
- 1/2 taza de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Huevos
- Almendras laminas tostadas
- Ciboulette
PASO A PASO
1. En una olla sofreír con aceite de oliva la cebolla cortada en trozos chicos, por 15 minutos a fuego medio hasta que esté bien traslúcida.
2. Agregar el choclo molido y la albahaca también cortada.
3. Revolver por 20 minutos o hasta que quede espesa, hay que ser constante para que no se pegue.
4. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Si quieres darle una consistencia más liquida, se puede agregar leche. (Yo no lo hago para que sea libre de lácteos). Cuando esté lista ponerla en ollitas y agregar un huevo encima. Poner en el horno y sacar apenas el huevo esté listo.