Torta Helada

Sin glúten y sin azúcar. Base de almendras, helado de frambuesa y durazno.

Ingredientes

Para la base:

  • 500 grs de dátiles
  • 300 grs de almendras

Para la parte superior:

  • 900 grs de yogurt natural congelado
  • 600 grs de durazno congelado
  • 600 grs de frambuesa congelada
  • 8 dátiles
  • Miel o agave para endulzar
  • Berries frescos para decorar.

Preparación

Forrar un molde en papel alusa (para no usar mantequilla).

En una procesadora moler las almendras por un minuto aprox, agregar los dátiles sin carozo y procesar hasta que quede una masa homogénea. Cubrir el molde con la mezcla.

Luego procesar 450 grs de yogurt junto con las frambuesas, 4 dátiles sin carozo y endulzar a gusto con miel o agave. Agregar la mezcla al molde, sobre la base, y congelar por al menos 20 minutos. Después hacer lo mismo con los duraznos, procesar junto a 450 grs de yogurt, 4 dátiles y endulzar a gusto. Agregar esta mezcla sobre la anterior. Finalmente congelar por 2-3 horas y antes de servir decorar con berries frescos.

Deja un comentario

Todos los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados