Muffins de Zanahoria

INGREDIENTES

  • 100 grs de zanahoria rallada
  • 60 grs de almendras molidas
  • 60 grs de avena integral molida
  • 60 grs de tagatosa
  • 50 grs de nueces
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 3 huevos
  • 90 grs de compota de manzana
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1 cdta de canela
  • 1 cdta de escencia de vainilla
  • 1/2 cdta de sal

Para el glaseado:

  • 125 grs de tagatosa
  • 1 clara de huevo
  • Jugo de un limón

PASO A PASO

1. Precalentar el horno a 180 grados

2. Mezclar los ingredientes secos: almendras molidas, avena molida, tagatosa, coco, polvos de hornear, canela y sal

3. Por otro lado mezclar los ingredientes mojados: compota, zanahorias, vainilla, aceite de coco y los huevos batidos.

4. Luego, mezclar ingredientes secos y mojados, revolver bien.

5. Engrasar los moldes y agregar la mezcla. Hornear por 25-30 minutos. Va a depender del tamaño de los moldes y del horno, así que mejor mirar constantemente hasta que estén dorados por arriba y que al enterrarles un palito salga semi seco.

6. Mientras se hornea, batir los ingredientes de el glaseado hasta conseguir una consistencia líquida y espesa.

7. Sacar del horno, desmoldar y cubrir con glaseado. Decorar con nueces.

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Con un glaseado rico rico. . INGREDIENTES - 100 grs de zanahoria rallada - 60 grs de almendras molidas - 60 grs de avena integral molida - 60 grs de tagatosa - 50 grs de nueces - 1/4 taza de coco rallado - 3 huevos - 90 grs de compota de manzana - 1 cucharada de aceite de coco - 1 cdta de polvos de hornear - 1 cdta de canela - 1 cdta de escencia de vainilla - 1/2 cdta de sal . Para el glaseado: - 125 grs de tagatosa - 1 clara de huevo - Jugo de un limón . PASO A PASO 1. Precalentar el horno a 180 grados 2. Mezclar los ingredientes secos: almendras molidas, avena molida, tagatosa, coco, polvos de hornear, canela y sal 3. Por otro lado mezclar los ingredientes mojados: compota, zanahorias, vainilla, aceite de coco y los huevos batidos. 4. Luego, mezclar ingredientes secos y mojados, revolver bien. 5. Engrasar los moldes y agregar la mezcla. Hornear por 25-30 minutos. Va a depender del tamaño de los moldes y del horno, así que mejor mirar constantemente hasta que estén dorados por arriba y que al enterrarles un palito salga semi seco. 6. Mientras se hornea, batir los ingredientes de el glaseado hasta conseguir una consistencia líquida y espesa. 7. Sacar del horno, desmoldar y cubrir con glaseado. Decorar con nueces. . #carrotcake #muffins #carrotmuffins #healthymuffins #glutenfree #sugarfree #dairyfreerecipes

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