Mote con Pesto de Pistachos y Albahaca

para acompañar la comida navideña. Si no eres fan del mote, puedes reemplazarlo por arroz integral o pasta integral y queda igual de bueno! También se le puede agregar tomates cherry, yo no tenía pero creo que sería muy bueno complementarlo.

Ingredientes (2 porciones) 

  • Una taza de mote
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de pistachos
  • 1/4 taza de almendras tostadas
  • Sal y pimienta
  • Almendras laminadas tostadas

Preparación 

Hervir el mote con 15-20 minutos, o hasta que esté blanco (pero igual al dente).

Para el pesto procesar los pistachos pelados, las almendras, albahaca, aceite de oliva y salpimentar a gusto. Mezclar con el mote y decorar con las almendras laminadas tostadas.

Deja un comentario

Todos los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados