abril 17, 2019
Granola Sin Gluten
Una de las recetas que hicimos junto a @piwenchile hoy en @bazared.cl.
Ingredientes
- Almendras enteras
- Almendras laminadas
- Nueces
- Semillas de calabaza
- Semillas de maravilla
- Linaza
- Coco Chips o en cubos
- Pasas rubias
- Miel
- Vainilla
- Sal rosada
Preparación
Poner una taza de cada fruto seco y semillas (y trocearlos con un cuchillo): almendras, almendras laminadas, nueces, semillas de calabaza, de maravilla, linaza y mezclar con miel (la cantidad necesaria para que quede mojada y pegote la mezcla) agregar dos cucharaditas de vainilla y una cucharadita de sal. Llevar al horno precalentado a 180 grados y dejar por 15-20 minutos o hasta que esté dorado. Al sacarla, agregar las pasas y los coco chips (previamente tostados en un sartén u horno). Queda buenísima!! Pegote y perfecta para mezclarla con yogurt y frutas!