Granola Sin Gluten

Una de las recetas que hicimos junto a @piwenchile hoy en @bazared.cl.

Ingredientes

  • Almendras enteras
  • Almendras laminadas
  • Nueces
  • Semillas de calabaza
  • Semillas de maravilla
  • Linaza
  • Coco Chips o en cubos
  • Pasas rubias
  • Miel
  • Vainilla
  • Sal rosada

Preparación

Poner una taza de cada fruto seco y semillas (y trocearlos con un cuchillo): almendras, almendras laminadas, nueces, semillas de calabaza, de maravilla, linaza y mezclar con miel (la cantidad necesaria para que quede mojada y pegote la mezcla) agregar dos cucharaditas de vainilla y una cucharadita de sal. Llevar al horno precalentado a 180 grados y dejar por 15-20 minutos o hasta que esté dorado. Al sacarla, agregar las pasas y los coco chips (previamente tostados en un sartén u horno). Queda buenísima!! Pegote y perfecta para mezclarla con yogurt y frutas!

Deja un comentario

Todos los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados