Queque de Arándanos

Mi favorito

Sin glúten, sin azúcar y sin lácteos

𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒

Para las harinas de almendra y avena, comprar almendras naturales y avena integral, y procesar hasta que queden bien molidas.

  • 150 grs de arándanos
  • 150 grs de harina de almendras
  • 150 grs de harina de avena integral
  • 120 grs de tagatosa
  • 90 grs de compota de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de escencia de vainilla
  • Ralladura de un limón
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal

𝐏𝐀𝐒𝐎 𝐀 𝐏𝐀𝐒𝐎

Precalentar el horno a 180 grados.

Mezclar la harina de almendras, harina de avena, los polvos de hornear, la sal, tagatosa y la ralladura de limón.

Por otro lado mezclar la compota, el aceite de coco y la vainilla. Agregar al resto de los ingredientes.

Batir los huevos y añadir, mezclando hasta que quede todo bien incorporado. Por último agregar los arándanos frescos.

Engrasar un molde con aceite de coco y poner la mezcla, para luego llevarla al horno.

Hornear por 40-50 minutos aproximadamente. Hasta que esté levemente dorado por arriba y al enterrar un palito, salga un poco húmedo.

Sacar del horno y listo!

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