2. Condimentar los cubos de zapallo con aceite de oliva y sal. Hornear por media hora aproximadamente, hasta que estén dorados y bien blandos.
3. Mientras, cortar el puerro en rodajas, los champiñones en láminas. Mojar el brócoli con agua hervida y cortarlo también en trozos pequeños.
4. Una vez que el zapallo está listo, y los ingredientes cortados, echar un chorrito de aceite de oliva en un disco o sartén y agregar el puerro. Cocinar a fuego fuerte hasta que estén transparentes y levemente dorados.
5. Añadir el brócoli, revolver por 3-4 minutos, hasta que se doren también.
6. Luego agregar champiñones y repetir lo mismo. Una vez que estén dorados, agregar el zapallo.
7. Mezclar constantemente los ingredientes, si se empiezan a pegar, agregar un poco de aceite de oliva.
8. Luego añadir el arroz ya cocido y frío. Incorporar inmediatamente la taza de vino blanco, las espinacas baby y revolver. Si te gusta el aceite de sésamo, recomiendo agregar dos cucharadas.
9. Por último añadir las semillas. Salpimentar, mezclar todo y cuando el arroz ya está bien caliente, está listo para servir.
10. Una vez servido, decorar con hojas frescas de perejil. A disfrutar!